| Автор |
Сообщение |
|
Роберт
|
Заголовок сообщения: Анекдоты про Вовочку Добавлено: 05 фев 2010 11:41 |
|
|
|
Тут давай-те размещать анекдоты про Вовочку))Это просто немыслимый персонаж всех веселых анекдотов)))которые многим,быть может,знакомы,а быть может,увидят впервые)
|
|
|
|
|
 |
|
Роберт
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдоты про Вовочку Добавлено: 05 фев 2010 11:42 |
|
|
|
Вовочка помогает отцу.
Вовочка: - Мама, иди в кабинет, я уронил большую стремянку. - Ну, папа тебе задаст, когда узнает. - Папа уже знает, он висит на люстре.
|
|
|
|
|
 |
|
Роберт
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдоты про Вовочку Добавлено: 05 фев 2010 11:42 |
|
|
|
Папа спрашивает Вовочку: - Ну, что вы сегодня в школе учудили? - Да намазали пол клеем, учительница подскользнулась, упала и приклеилась. - Так вы ее отодрали? - Кто успел, тот отодрал, а потом пришел директор и всех выгнал.
|
|
|
|
|
 |
|
Роберт
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдоты про Вовочку Добавлено: 05 фев 2010 11:44 |
|
|
|
Пpиходит Вовочка домой, pастpоенный весь. А отец ему и говоpит: - Пошли сын на pыбалку! - Да пошел ты папуля, у меня настpоение … - Да ты че, сын? А ну мля за лопату и чеpвей копать! - Ладно… Коpоче накопал чеpвей, пpишли на pеку и отец говоpит: - Веpнись ка сынок домой и захвати там спининг, а то забыл… - Да пошел ты папуля, настpоение у меня хуевое, достал ты меня… - Подзатыльник Вовчику А ну за спинингом! : - Ладно… Пpоходит мимо дома, глянул в окно – а там сосед мамулю пихает. - Ага. Вечеpом говоpит отцу: - Папуля, там сосед хочет кабана pезать, пpосил тебя с топоpом пpийти, помочь. - Ок. Взял топоp, пошел. Подходит к матеpи : - Hу че довыёбываLась? Отец все знает, вон видишь – пошел соседа топоpом мочить! Сказал, веpнется – тебя поpешит. Мать в шоке, побежала на pеку топиться. Вовочка быстpо к соседу: - Hу че сосед, попал ты.. Пахан в куpсе, вон идет с топоpом… К ТЕБЕ. Сосед в шоке… Застpелился. Вовочка выходит на встpечу отцу: - Пока ты тут шел, мать сказала что надоело ей с таким козлом жить, и ушла от тебя. Даже вон соседа ты заебаL, застpелился он.. Папа офигел, и повесился от несчастья такого… Сидит Вовочка. - Я ж ему говоpил, что настpоение у меня хуевое….
|
|
|
|
|
 |
|
Роберт
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдоты про Вовочку Добавлено: 05 фев 2010 11:45 |
|
|
|
Сын говорит матери:
- Я больше в школу не пойду!
- Это почему же?
- Да, ну… Петров опять будет из рогатки стрелять, Сидоров учебником по голове, Васильев подножки ставить… Не пойду!
- Нет, Вовочка, ты должен идти. Во-первых, тебе уже сорок лет, а во-вторых, ты – директор школы.
|
|
|
|
|
 |
|
Роберт
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдоты про Вовочку Добавлено: 05 фев 2010 11:45 |
|
|
|
Машенька жалуется на уроке учительнице:
- Я пошла на перемене в туалет, а мальчишки в дырочку заглядывали.
Вовочка оправдывается:
- Она врет, на ней трусики были.
|
|
|
|
|
 |
|
Роберт
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдоты про Вовочку Добавлено: 05 фев 2010 11:46 |
|
|
|
Учительница: — Вовочка, какой, по-твоему, должна быть идеальная школа? — Запертой, Марьиванна.
|
|
|
|
|
 |
|
Роберт
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдоты про Вовочку Добавлено: 05 фев 2010 11:46 |
|
|
|
В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница спрашивает у Вовочки, который с упоением что-то малюет: -Вовочка, ты что рисуешь? -Бога. -Но ведь никто не знает, как он выглядит. -Щ-щ-щас узнают…
|
|
|
|
|
 |
|
Роберт
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдоты про Вовочку Добавлено: 05 фев 2010 11:47 |
|
|
|
Вовочка смотрит на доску с задачами контрольной и расстроенно шепчет соседу: - Hаша Марь Иванна ну такая сука!!! Марь Иванна от доски: - Тихо там! Пусть каждый сам догадается!
|
|
|
|
|
 |
|
Роберт
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдоты про Вовочку Добавлено: 05 фев 2010 11:48 |
|
|
|
В школе учительница: - Дети, сегодня мы будем проходить слово “определённо”. Составте предложение с этим словом. Маша: - Небо определённо голубое. - Нет, это не подходит, небо бывает серым. Катя: - Трава определённо зеленая. - Опять не подходит, трава бывает жёлтая. Вовочка: - А можно вопрос? - Да. - А пердёж бывает комками? - Как тебе не стыдно! - Значит, я определённо обосрался.
|
|
|
|
|
 |
|
Роберт
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдоты про Вовочку Добавлено: 05 фев 2010 11:48 |
|
|
|
В школе учитель: - Дети, что такое соблазн? - Это бананы, апельсины, – говорит один. - Жвачки, конфеты, – вторит другой. - Это попка семнадцатилетней девушки, – говорит Вовочка с первой парты. - Вон из класса! И чтоб завтра в школу с отцом! На следующий день Вовочка приходит в школу без отца и садится за последнюю парту. Учитель спрашивает, почему не пришел отец и почему Вовочка уселся за последней партой. - Папа сказал, что если для учителя попка семнадцатилетней не соблазн, значит он гомосексуалист и следует от него держатся подальше.
|
|
|
|
|
 |
|
Роберт
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдоты про Вовочку Добавлено: 05 фев 2010 11:51 |
|
|
|
Уходит мама в гости: - Дети,папа придет с работы пьяный, вы его разденьте до пояса и уложите спать. Дети: -Мам, а почему до пояса? Мама: -Ниже змей, он вас укусит. Через час звонок. Мама: -Ну что дети пришел папа? Дети: -Папа пришел, мы его раздели полностью и уложили спать. Мама(с тревогой): -А как же змей? Дети(гордо): -Не волнуйся, мам. Змея задушили, яйца растоптали, гнездо сожгли!!!
|
|
|
|
|
 |
|
Роберт
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдоты про Вовочку Добавлено: 05 фев 2010 11:52 |
|
|
|
Hа обочине лежит дохлая кошка. Трехлетний Вовочка спрашивает маму, что с ней случилось? - Она умерла и отправилась на небо к Боженьке. - А Боженька, что, выкинул ее обратно?
|
|
|
|
|
 |
|
Роберт
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдоты про Вовочку Добавлено: 05 фев 2010 11:53 |
|
|
|
Мальчик,который учился в первом классе подошел к своей учительнице и сказал: "Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!" Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо". Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?" - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс". Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя? - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck" (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) "Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за любовь? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте нах.... его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!
|
|
|
|
|
 |
|
Роберт
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдоты про Вовочку Добавлено: 05 фев 2010 11:54 |
|
|
|
Вовочкин папа купил новые ботинки. Приходит домой, а никто не обращает внимания. Папа снимает пальто, идет в ботинках в комнату. Никто не обращает внимания. Папа совсем разделся, ходит в одних ботинках. Подходит к нему Машенька, показывает в середину конструкции: - Папа, что это у тебя? - Это, Машенька указатель, показывает, что я купил новые ботинки! Вовочкина мама из кухни: - Лучше бы ты себе шляпу купил!
|
|
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ 15 сообщений ] |
|
|