Дисконтные карты GID такси, рестораны, сауны БЕСПЛАТНО
| Автор |
Сообщение |
|
RVV
|
Заголовок сообщения: Дисконтные карты GID такси, рестораны, сауны БЕСПЛАТНО Добавлено: 05 фев 2010 05:26 |
|
|
|
На сайте мобильный гид можно бесплатно получить дисконтные карты по досугу в Самаре. Это дисконт в бани, сауны Самары, рестораны Самары. Дисконтная карта GID предоставляется бесплатно. Дисконтная карта GID находится в ВАШЕМ мобильном телефоне и поэтому всегда с Вами. Удачи!
|
|
|
|
|
 |
|
Олег
|
Заголовок сообщения: Re: Дисконтные карты GID такси, рестораны, сауны БЕСПЛАТНО Добавлено: 07 фев 2010 15:06 |
|
|
|
Хм....интересно бы было получить такую штуку...но бесплатный сыр бывает только в мышеловке)))хотелось бы поподробнее узнать суть)))почему дают эти карты?))я б в ресторанчик и сауну сходил бы))
|
|
|
|
|
 |
|
RVV
|
Заголовок сообщения: Re: Дисконтные карты GID такси, рестораны, сауны БЕСПЛАТНО Добавлено: 08 фев 2010 12:49 |
|
|
|
А мне кажется если предприятие дает свою дисконтную карту бесплатно, то это вполне разумно и понятно. И не понимаю когда предприятие ПРОДАЕТ свою дисконтную карту потребителю... Т.е. ты ходишь к ним в ресторан... и они тебе дают как благодарность скидку... типа только и продолжай ходить к ним.... А вот когда тебе продают.... дисконтную карту... Хм... Вот это уже мне кажется неправильным...
|
|
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ 3 сообщений ] |
|
|