Главная  •  FAQ   •  Регистрация   •  Пользователи  

Текущее время: 21 май 2012 08:18

Интелектуально - ролевая игра "Золотой Клон" 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Интелектуально - ролевая игра "Золотой Клон"
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008 12:02 

http://www.igra3k.ru/vip/?posol=95467

...Теперь каждый человек может создать собственную виртуальную «копию» - клона. Да, наши с Вами клоны виртуальны, но зарабатывают они реальные, звонкие монеты. Вы можете переводить заработанные на «Земле Клонов» золотые монеты в электронные валюты и далее в реальные деньги! …
Для кого-то клоны уже трудятся, зарабатывают, приносят радость! Почему не для Вас? Присоединяйтесь, изучайте Правила, играйте, учитесь развивать своего персонажа и продвигайте его вверх по социальной лестнице.
Торопитесь жить лучше!

Вход в игру:

Для эффективного развития персонажа необходимо для него приобрести игровой статус Рабочий. С получением нового статуса у Вас открываются большие возможности его трудоустройства! Как следствие, Ваш клон будет ежедневно получать достойную зарплату!

Возможно у Вас есть сомнения, либо вопросы по развитию своего персонажа?! Я готов ответить на любые вопросы по этому уникальному проекту!

Проект на самом деле уникален и у него нет аналогов на бескрайних просторах Интернета! Активными игроками являются люди разных возрастов и рода трудовой деятельности. Вы можете зайти на форум игры и ознакомиться чем живут участники проекта, убедиться, что проект живой и постоянно развивается в лучшую сторону. На мой взгляд у него большое будущее!

Проект представляет собой не только инструмент для извлечения прибыли, он позволяет развить участнику свои деловые качества и расширить свой круг общения!

Приятно отметить, что каждый день видно поступательное развитие проекта. Создатели постоянно вводят новые игровые блоки, совершенствуя игру. Каждый участник на форуме может высказать своё мнение как позитивное, так и негативное.

Обязательно надо отметить, что администрация проекта очень оперативно реагирует на все вопросы участников проекта. Оперативно решаются технические проблемы, если они возникают.
Вход в игру:

Профиль Отправить сообщение пользователю  

Заголовок сообщения: Re: Интелектуально - ролевая игра "Золотой Клон"
СообщениеДобавлено: 04 дек 2008 10:44 

Конечно оригинальный вариант финансовой пирамиды. Я, сперва, зарегился, создал десяток клонов и игрался. Но чтобы играть в эту игру нужно немеренное количество бабла. Раскручивается пирамида ужасно медленно - слишком дорогие для нашего народа ставки для гейма. Думаю, что скоро заглохнет. Единственный способ выжить для нее - перейти на некоммерческий вариант, что вряд ли возможно. Игра на стадии раскрутки и требует еще вложений. Экономика абсолютно не продумана. Если есть куча свободного времени и ненужные деньги - играйте! Лууузеры!

СообщениеДобавлено: 10 дек 2008 18:36 

Никому не советую играть в "Золотого клона".
В интернете масса прекрасных онлайн игр, в которых можно создать всю ту же копию себя, но при этом совершенно бесплатно. Игра, которая требует в себя так много реальных вложений, это, простите, уже пародия на игру. В ней нет ни нормального игрового процесса, ни интересного общения между игроками. К счастью, мне лично хватило одной регистрации, чтобы понять, что я в "Золотого клона" никогда больше не вернусь.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2008 18:06 

Честно говоря, первый раз слышу об этой игра, но судя по постам это не игра, а финансовая пирамида, а я знаю что собой представляет данная финансовая структура - ты трудишься, пашешь, так сказать, и получаешь копейки, а верхи - ничего не вкладывая, а лишь приглашая народ, - получают немалые деньги...