| Автор |
Сообщение |
|
ПТД
|
Заголовок сообщения: Кот и маленький ребенок Добавлено: 03 дек 2008 11:37 |
|
|
|
У меня дома живет кот. Чистоплотный красавец и умница. Живет давно и расставаться с ним мне очень бы не хотелось. Но сейчас мы ждем ребенка и муж настаивает на том, что кота надо отдать. Пожалуйста, помогите его переубедить! Он упертый у меня, если вбил себе что-то в голову - нужно привести очень серьезные аргументы против...
_________________ ПерейдуТебеДорогу
|
|
|
|
|
 |
|
Елена
|
Заголовок сообщения: Re: Кот и маленький ребенок Добавлено: 09 дек 2008 12:46 |
|
|
|
Если кот спокойный, то нет смысла с ним что-то делать. У моей подруги малыш, но она оставила кошку. А кошка и на улицу ходит и мышей ловит, но с ребенком белая и пушистая, ни разу не видела, чтобы она кинулась на него. Я сама малыша жду, но кота никому не отдам, и муж меня в этом полностью поддерживает.
|
|
|
|
|
 |
|
МасянтиК
|
Заголовок сообщения: Re: Кот и маленький ребенок Добавлено: 27 дек 2008 17:36 |
|
|
Попробуйте узнать у врача, есть ли какая-то опасность в коте для ребенка. Если врач подтвердит, то что кота можно оставить это и будет аргумент для мужа. Насколько я знаю, коты могут быть опасны для мам и то, если анализы показали, что все нормально, то можно смело оставлять животное дома. Конечно, если есть какая-то опасность, то тут уже раздумывать не прийдется, ребенок, безусловно дороже. Я бы тоже никому не отдала кота или кошку, хорошо, что у нас их нет, мы тоже в ожидании пополнения 
|
|
|
|
|
 |
|
Mika_8
|
Заголовок сообщения: Re: Кот и маленький ребенок Добавлено: 09 янв 2009 14:58 |
|
|
|
У меня живет сиамец! И как вы себе понимаете не самый спокойный кот из представителей семейства кошачьих! Когда я родила дочь, я тоже думала, что кот взбунтуется или начнутся у ребенка бесконечные болячки! Но все вышло так, что кот стал мне и помощником, а в дальнейшем и лучшим другом моей девочки! Они и играли вместе, кот ходил с ней даже на улицу и тогда никто не мог подойти к моей девочке! А сейчас девочка сама ухаживает за ним!
_________________ http://kotjonok-gaff.blogspot.com/
|
|
|
|
|
 |
|
Gelata
|
Заголовок сообщения: Re: Кот и маленький ребенок Добавлено: 26 апр 2009 05:48 |
|
|
|
Какая может быть опасность от кота, тем более спокойного? Вот раньше никогда не слышали ни про какую аллергию на кошек, её и не было. Кошка - животное природное, какая может быть на неё аллергия? Конечно, аллергические реакции на кошек - это следствие общего состояния иммунной системы организма. Но к счастью, это бывает далеко не у всех. Единственное, чем может быть опасен кот - инфекцией. Ну тут уж всё зависит от хозяев - если у вас хватит сил после родов содержать всё в идеальной чистоте, тогда проблем не возникнет...
|
|
|
|
|
 |
|
EvermOre
|
Заголовок сообщения: Re: Кот и маленький ребенок Добавлено: 25 янв 2010 20:04 |
|
|
|
ну не скажите... у моего друга аллергия на кошек, как незайдёт в квартиру где живёт кошка сразу чихает и глаза слезятся... одним словом ужас...
|
|
|
|
|
 |
|
ROBINHO
|
Заголовок сообщения: Re: Кот и маленький ребенок Добавлено: 26 янв 2010 14:27 |
|
|
ого не знал что на кошек такая алергия бывает.... надеюсь у меня не так, прада кошки у меня дома нету 
|
|
|
|
|
 |
|
EvermOre
|
Заголовок сообщения: Re: Кот и маленький ребенок Добавлено: 26 янв 2010 16:42 |
|
|
|
Поверь мне, ещё как бывает
|
|
|
|
|
 |
|
Лили
|
Заголовок сообщения: Re: Кот и маленький ребенок Добавлено: 28 янв 2010 22:31 |
|
|
|
Да...я тоже слышала на счет такой аллергии....а врач ведь сможет определить,будет ли у ребенка аллергия или нет? а то даже страшно становится....ужас просто(((
|
|
|
|
|
 |
|
Валерьянка
|
Заголовок сообщения: Re: Кот и маленький ребенок Добавлено: 28 янв 2010 23:09 |
|
|
|
у моей подруги у дочери страшная аллергия!когда она приходит в комнату с котенком...щечки начинают краснет,как будто с мороза!а когда начинает играть с котом,глаза слезяться и прям опухает вся на глазах..нужно скорее давать таблетки и увести из комнаты с этой шерстью..на свежей воздух,самое интересное что на собак аллергии нет!
|
|
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ 10 сообщений ] |
|
|