Как много вопросов

На какие смогу - отвечу. Я сама как-то чуть было не вышла замуж за иностранца. Что мной двигало? Во-первых разочарование в наших мужчинах. Во-вторых желание в корне изменить свою жизнь. Желание уехать. Конечно я не искала денежного мешка, а прежде всего человека с которым мне было бы комфортно жить. В иностранцах меня привлекает порядочность, уважительное отношение к девушке, верность, не злоупотребление алкоголем. Но по большому счету замужество на иностранце это лотерея. Как повезет. Ведь узнать хорошо человека за пару встреч нельзя. У меня есть примеры счастливых браков и нет. Я вам обрисовала немного мою ситуацию, за всех же девушек ответить не могу. Зачастую на самом деле двигателем является материальное благосостояние.
А почему иностранцы ищут славянок? так их женщины очень своеобразны. Я слышала мнение иностранцев такое: их женщины слишком независимы и амбициозны, духовно мало развиты, все их интересы сводятся к материальным вещам. Что если их женщина смотрит за ребенком она забывает ухаживать за собой. А наши могут ВСЕ. И за ребенком смотреть, и работать, и мужа холить и лелеять и выглядеть хорошо.