Главная  •  FAQ   •  Регистрация   •  Пользователи  

Текущее время: 21 май 2012 09:20

Замуж за иностранца - за и против 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Замуж за иностранца - за и против
СообщениеДобавлено: 10 дек 2008 18:14 

Очень интересно ваше мнение...
Как вы относитесь к замужеству с иностранцем? Почему так много славянских женщин стремятся выйти замуж за иностранного гражданина? Всегда ли это любовь? Или деньги? Или желание любой ценой покинуть свою родную страну?
Насколько счастливы и крепки такие союзы?
Почему иностранцы ищут себе славянскую жену? Чем славянские женщины отличаются от европейских?

Профиль Отправить сообщение пользователю  

Заголовок сообщения: Re: Замуж за иностранца - за и против
СообщениеДобавлено: 18 дек 2008 20:35 

Как много вопросов :roll: На какие смогу - отвечу. Я сама как-то чуть было не вышла замуж за иностранца. Что мной двигало? Во-первых разочарование в наших мужчинах. Во-вторых желание в корне изменить свою жизнь. Желание уехать. Конечно я не искала денежного мешка, а прежде всего человека с которым мне было бы комфортно жить. В иностранцах меня привлекает порядочность, уважительное отношение к девушке, верность, не злоупотребление алкоголем. Но по большому счету замужество на иностранце это лотерея. Как повезет. Ведь узнать хорошо человека за пару встреч нельзя. У меня есть примеры счастливых браков и нет. Я вам обрисовала немного мою ситуацию, за всех же девушек ответить не могу. Зачастую на самом деле двигателем является материальное благосостояние.
А почему иностранцы ищут славянок? так их женщины очень своеобразны. Я слышала мнение иностранцев такое: их женщины слишком независимы и амбициозны, духовно мало развиты, все их интересы сводятся к материальным вещам. Что если их женщина смотрит за ребенком она забывает ухаживать за собой. А наши могут ВСЕ. И за ребенком смотреть, и работать, и мужа холить и лелеять и выглядеть хорошо.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2008 06:17 

В России кризис за кризисом. Была бы не замужем, обязательно нашла бы возможность выйти замуж за иностранца! А теперь поздно уже, мой поезд ушел! :)

СообщениеДобавлено: 28 янв 2009 00:51 

А вы думаете, что за границей кризиса нет! Могу вас обрадовать, кризис есть и там! И между прочим еще в больших размерах, чем в России! А вы уверены, что вы сможете ужиться с иностранцем? Ведь у нас и у них восприятие брака, личности, семьи совершенно разные! И если к вам кто-то придет в гости во время обеда, то ваш муж не позволит вам посадить человека за стол только потому, что вы его не ждали и он не предупредил вас о своем визите!