Для чего вообще люди приобретают дачи
| Автор |
Сообщение |
|
bobryk
|
Заголовок сообщения: Для чего вообще люди приобретают дачи Добавлено: 20 ноя 2008 00:23 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Veronas
|
Заголовок сообщения: Re: Для чего вообще люди приобретают дачи Добавлено: 20 ноя 2008 11:50 |
|
|
|
Торчать круглый год в 4-х стенах, как узник в заключении -это выше моих сил. Я всегда с нетерпением жду весны. Бревенчатый дом в окружении деревьев, цветов, отсутствие соседей и, как следствие, раскованность и расслабление. Работать или не работать в огороде, ИМХО, вопрос не принципиальный. Я один год категорически ничего в огороде не делала, но поняла, что так не могу. Люблю чтобы зелень под боком росла, вышел нарвал свеженькое. Еще люблю, чтобы цветы глаз радовали. Люблю караоке громко петь, и чтобы соседи по батарее не стучали. А еще, в этом году дочку на даче закаляла, хорошие результаты! Дачу свою обожаю!
|
|
|
|
|
 |
|
feelme
|
Заголовок сообщения: Re: Для чего вообще люди приобретают дачи Добавлено: 25 ноя 2008 10:51 |
|
|
Да, сидеть в квартире круглый год - не самое приятное занятие, а уж дышать выхлопными газами - тем более. А природа - это ж кайф... Шашлыки, водочка, свежие овощи прямо с грядки, воздух - это, пожалуй, самое главное. Поэтому я не понимаю людей, которые покупают дачи в 20 километрах от города. Veronas писал(а): Люблю караоке громко петь, и чтобы соседи по батарее не стучали Зачот!!!
|
|
|
|
|
 |
|
Пушистая
|
Заголовок сообщения: Re: Для чего вообще люди приобретают дачи Добавлено: 27 ноя 2008 11:07 |
|
|
Самое удобное это дом поблизости от города- вот она мечта 
|
|
 |
|
ancifer2002
|
Заголовок сообщения: Re: Для чего вообще люди приобретают дачи Добавлено: 21 дек 2008 20:54 |
|
|
|
Я не знаю как в Самаре, но у нас в маленьком городишко народ тянется к частному сектору. Что хорошего в квартире? Ничего. Нет таких факторов лично для меня, в виду которых я отдал бы предпочтение квартире, будь у меня свободные деньги на покупку. Вот так и получается - у нас квартира, у родителей - дом (заканчивают стройку), недалеко от города, вид на сосновый бор, в 3 минутах речка, пляжик. Так и получится - половина недели в квартире, половина - в доме. Так же и с дачей у людей. Захотел, сел на машину, и спустя 15 минут ты в маленьком райском уголке.
|
|
|
|
|
 |
|
lora
|
Заголовок сообщения: Re: Для чего вообще люди приобретают дачи Добавлено: 24 дек 2008 06:02 |
|
|
Я купила дачу лет 10 назад. Купила, чтобы было куда выехать летом "на свежий воздух". Дача в районе электрички, очень удобно, ехать можно до электрички на метро, от платформы 5 минут хотьбы. Выезжать начала просто для отдыха, но как только увидела землю, которую можно превратить в сад, работа закипела. Теперь в моем саду много декоративных кустов, цветущих по весне, каждый год сажаю гладиолусы, астры и другие однолетники. Тюльпаны радуют каждую весну! В общем, когда покупала, даже предположить не могла, как много радости может дать городскому человеку общение с землей, с растениями, цветами. 
|
|
|
|
|
 |
|
Strange
|
Заголовок сообщения: Re: Для чего вообще люди приобретают дачи Добавлено: 30 дек 2008 10:33 |
|
|
|
Моя мама всё собирается купить дачу или сад. Но они с папой никак не договорятся, где её купить, на чём туда ездить и что сначала нужно сделать - взять кредит или найти подходящий вариант. Вот так и собираются уже несколько лет.
|
|
|
|
|
 |
|
tutti
|
Заголовок сообщения: Re: Для чего вообще люди приобретают дачи Добавлено: 13 янв 2010 14:41 |
|
|
|
я считаю, что дачи нужна для того что бы отдыхать в свободное время. Некоторым интересно что то сажать, поливать, строить на даче, другим просто провести хорошо время в компании семьи иди друзей. думаю, что иметь дачу, это замечательно!
|
|
|
|
|
 |
|
ROBINHO
|
Заголовок сообщения: Re: Для чего вообще люди приобретают дачи Добавлено: 25 янв 2010 22:38 |
|
|
|
я чесно говоря не знаю... многие говорят что- отдых, а я не люблю такой отдых если чесно)))
|
|
|
|
|
 |
|
Роберт
|
Заголовок сообщения: Re: Для чего вообще люди приобретают дачи Добавлено: 05 фев 2010 12:14 |
|
|
|
Дача - это рай))особенно когда своя и благоустроенная) приехать с другами-подругами)отдохнуть)расслабиться)шашлычки,кальяньчик)ну разве не кайф?))МЕЧТА))
|
|
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ 10 сообщений ] |
|
|