Главная  •  FAQ   •  Регистрация   •  Пользователи  

Текущее время: 08 фев 2012 03:37

Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности". 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности".
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2008 12:03 

Очень люблю читать. В последнее время очень увлеклась книгами Вадима Зеланда. Основная его книга называется "Трансерфинг реальности". Это удивительная вещь, она переворачивает наши представления об окружающем мире. Вначале возникает чувство недоверия - неужеле все это работает. Но если следовать рекомендациям этой книги, то убеждаешься, что позитивные перемены в вашей жизни уже начались. Эта книга о том, как сделать так, чтобы исполнились ваши заветные желания, О том, как наполнить свою жизнь позитивом. Буду рада прочитать ваше мнение о этих книгах. Помогли ли они вам?

Профиль Отправить сообщение пользователю  

Заголовок сообщения: Re: Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности".
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008 11:28 

Я читала подобные книги. Но те из серии "Симорон". Если вам понравилась книга Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности", то вам стоит прочитать книги про методику "Симорон". Весело, ничем не обязывающие, но действенные методы добиться того, чего на самом деле хочется!
Как пример: Если вам надоел человек, который нудно рассказывает неинтересную историю, то можно про себя говорить "Пошел вон, болван!" или придумать своё "заклинание". И правда, человеку становится не интересно и он перестает надоедать. Или, если вы хотите добиться чего-то от человека, отправьте ему мысленно в подарок то, что вы хотите и вы добьетесь от него желаемого.!
А книгу "Трансерфинг реальности" обязательно прочитаю Давно про неё слышала, но всё руки не доходили до неё.

Заголовок сообщения: Re: Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности".
СообщениеДобавлено: 30 дек 2008 10:14 

Мне кто-то говорил об этой книге, но я не обратила внимания. А сейчас прочитала ваши посты и мне стало интересно. Почитаю, когда время будет.