| Автор |
Сообщение |
|
Mika_8
|
Заголовок сообщения: Русский рок! Добавлено: 27 ноя 2008 14:39 |
|
|
|
А что в Самаре кроме Короля и Шута никто больше ничего не слушает? Не поверю в это никогда! Любители русского рока отзовитесь! Пишите и рассказывайте какие группы и каких исполнителей вы любите слушать! Давайте по общаемся на музыкальную тему! Ведь кроме Короля и Шута есть такие замечательные исполнители как Витя Цой, Валера Кипелов, Слава Бутусов и многие другие! Поддержим отечественного производителя!
_________________ http://kotjonok-gaff.blogspot.com/
|
|
|
|
 |
|
AlinaM32
|
Заголовок сообщения: Re: Русский рок! Добавлено: 27 ноя 2008 15:01 |
|
|
|
Виктор Цой был и остается моим любимым певцом, музыкантом. Уже конечно без того фанатизма, как в юные годы: уже не весят его плакаты на стенах, уже не лежат на самом видном месте вырезки из газет и журналов с его фотографиями и биографией. Но все так же на полке лежат его диски. И они не просто лежат, я их давольно часто слушаю. Особенно когда плохое настроение.
_________________ Я выбираю свободу..
|
|
|
|
 |
|
sabotazh
|
Заголовок сообщения: Re: Русский рок! Добавлено: 30 ноя 2008 16:00 |
|
|
|
Всем привет! На сегодняшний день существует огромное количество российских рок-исполнителей! Я вот, например, слушаю группы Наив, Тараканы, Пурген, Пилот, да еще много малоизвестных команд! А вот интересно, кто-нибудь на концерты у нас ходит? И на какие группы? Расскажите, как давно вы слушаете рок!
|
|
|
|
 |
|
Strange
|
Заголовок сообщения: Re: Русский рок! Добавлено: 29 дек 2008 23:01 |
|
|
|
А мне из русского рока нравится Lumen, Tracktor Bowling, Слот, Смысловые галлюцинации, Кино и Агата Кристи.
|
|
|
|
 |
|
jkmuf
|
Заголовок сообщения: Re: Русский рок! Добавлено: 21 янв 2009 15:03 |
|
|
|
|
|
 |
|
Лили
|
Заголовок сообщения: Re: Русский рок! Добавлено: 28 янв 2010 21:52 |
|
|
|
Радио он-лайн)))Это гениальная штука)))люблю послушать какую-нибудь рок-волну))увлекательно))а так любимыми группами являются кукрыниксы,воскресенье,дом кукол,элизиум))
|
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ 6 сообщений ] |
|
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на Форуме нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|