Главная  •  FAQ   •  Регистрация   •  Пользователи  

Текущее время: 04 сен 2010 21:07

Диагностика , чип-тюнинг , калибровка в Самаре 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Диагностика , чип-тюнинг , калибровка в Самаре
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009 21:00 

Доброго времени суток !
Хочу высказать свою точку зрения о наболевшем , а именно об Автоуслугах , которые оказываются в Самаре .
Качество услуг желают лучшего , чем подтверждено мною . Я объехал очень много сервисов : причина большой расход топлива , провары временами , желание увеличить динамику.
Автомобиль у меня калина 8 клап. б\у 2 года пробег 27тыс.км. .
Приезжаю к одним : делаю диагностику , говорят что отключат какой-то датчик , который не работает , я соглашаюсь ( тогда я еще только начинал свой подвиг) . Результат не впечатлил , после их работ нужно было давить больше на педаль . ( машина стала менее резкая) , расход упал на 0.3литра в среднем.

Приезжаю к другим : говорят без диагностики , что дело в программе . Переписываем , машинка поехала интереснее , но расход поднялся до 16 литров на 100 км....

Я уже хотел вернгуть заводскую , но посоветовали третьих , поехал к ним , уменьшили расход машинка перестала ехать...

Потом решил посмотреть интернет , наткнулся на Московского человека который пишет программы , через посредника в Самаре записали программу , сделали диагностику до и после . Машинка стала более менее ехать , но расход не опускался менее 11 литров.

Обратился к знакомому на Алма-Атинку , сказал , что все нормально , я не смирился.Решил поискать в интеренте больше информации и наткнулся на человека , который мне гарантировал найти неисправность , а если не найдет вернет деньги.

Результат меня впечатлил , действительно все это время мне писали плохие программы !Мне на ходу под меня создали программу , машинка просто ожила . Расход упал на 3 литра , заправляюсь только 92 , отношение к работе понравилось . У диагноста у этого тоже калина , сделал мне мягкую педаль газа , до этого была очень жесткая ( просто смазал ее и все) . Сайт http://www.auto063.ru , сервис находится в пятнадцатом микр. районе , где каблухи две .
телефон 8-927-73-73-473 .
Надеюсь этот человек еще поможет избежать другим того , чего пришлось проделать мне и устранять в течении 3-х месяцев такую мелочь!

Профиль Отправить сообщение пользователю  

Заголовок сообщения: Re: Диагностика , чип-тюнинг , калибровка в Самаре
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009 21:14 

Где-то я уже слышала про этого человека с калиной. У меня приора новая троит , я уже созвонилась завтра расскажу о результате подробно , слишком уж гарантируют они много . Была на Гарантийке , ничего не нашли.... Посмотрим найдет ли этот спец.

Заголовок сообщения: Re: Диагностика , чип-тюнинг , калибровка в Самаре
СообщениеДобавлено: 28 янв 2009 22:24 

Хороший сервис вот здесь: http://www.auto063.ru. Если не верите проверьте сами, за проверку деньги не берут.