Как выписать мужа из квартиры?
| Автор |
Сообщение |
|
Ангелина
|
Заголовок сообщения: Как выписать мужа из квартиры? Добавлено: 05 дек 2008 15:20 |
|
|
|
У меня вопрс к юристам. Дело в том, что мы с мужем находимся в разводе. В квартире он не проживает уже четыре года. Естественно, он не платит коммунальные услуги, не принимал участие в ремонте . Но муж прописан на жилплощади и добровольно выписываться не хочет. А я не хочу платить за него коммунальные услуги. Как выписать его?
|
|
|
|
|
 |
|
ancifer2002
|
Заголовок сообщения: Re: Как выписать мужа из квартиры? Добавлено: 13 дек 2008 22:53 |
|
|
|
Вы практически сами себе ответили. Позволю только уточнить. Если Вы имеет познания в претензионно-исковой работе, смело берите и печатайте образец искового заявления, где опираетесь на то, что Ваш муж: не проживает..не оплачиват комунальные услуги... И т.д и.т.п. И с заявлением в суд, ожидаем результатов. Суд выносит заочное решение и вуаля! Возможно понадобятся ещё свидетели, которые подтвердят Ваши данные, но это уже дело техники.
|
|
|
|
|
 |
|
Mika_8
|
Заголовок сообщения: Re: Как выписать мужа из квартиры? Добавлено: 14 янв 2009 01:49 |
|
|
|
В такой ситуации свидетели понадобятся обязательно! Потому что если муж не хочет добровольно выселяться, то и на суде он будет упираться всеми рогами и копытами! И вот тогда вы можете торжественно предоставить ему свидетелей! И все! Муж ваш будет выписан из квартиры по суду, потому что крыть ему будет не чем!
_________________ http://kotjonok-gaff.blogspot.com/
|
|
|
|
|
 |
|
Alenushka777
|
Заголовок сообщения: Re: Как выписать мужа из квартиры? Добавлено: 24 апр 2009 04:47 |
|
|
|
Сама нахожусь в подобной ситуации. Консультировалась у юристов. Они говорят, что с принятием последних изменений в Жилищный кодекс, выписать человека "в никуда" практически невозможно. Государство так борется с увеличением количества бездомных. Вопрос к юристам: А были ли в вашей практике такие дела? Чем закончилось?
|
|
|
|
|
 |
|
ledi
|
Заголовок сообщения: Re: Как выписать мужа из квартиры? Добавлено: 31 май 2011 21:07 |
|
|
|
Рекомендую обратится к адвокату - Анашкину Олегу Александровичу, его тел. 8-937-1-700-700. Он нам помогал оформить дом, доставшийся от моего деда и по любым другим вопросам обращаюсь только к нему. Может быть кому-нибудь пригодится. Всем удачи!
|
|
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ 5 сообщений ] |
|
|