Выгодные тарифы на Интернет в Самаре
| Автор |
Сообщение |
|
vvv-sl
|
Заголовок сообщения: Выгодные тарифы на Интернет в Самаре Добавлено: 20 ноя 2008 06:03 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
lora
|
Заголовок сообщения: Re: Выгодные тарифы на Интернет в Самаре Добавлено: 24 дек 2008 06:39 |
|
|
У Вас тема, скорее про психолога, чем про провайдера 
|
|
|
|
|
 |
|
Tata
|
Заголовок сообщения: Re: Выгодные тарифы на Интернет в Самаре Добавлено: 18 янв 2009 02:20 |
|
|
|
Приобрела USB-модем от Билайна. Стоимость модема 1995 рублей плюс подключила круглосуточную безлимитку за 700 р. Скорость вполне устраивает. Иногда бывают глюки, примерно с 20-22 часов. Но глюки вполне терпимые, в остальное время интернет летает на 3 G скоростях либо от Дом.ру посмотрите подобное вашим запросам.
|
|
|
|
|
 |
|
Tata
|
Заголовок сообщения: Re: Выгодные тарифы на Интернет в Самаре Добавлено: 18 янв 2009 02:21 |
|
|
|
Приобрела USB-модем от Билайна. Стоимость модема 1995 рублей плюс подключила круглосуточную безлимитку за 700 р. Скорость вполне устраивает. Иногда бывают глюки, примерно с 20-22 часов. Но глюки вполне терпимые, в остальное время интернет летает на 3 G скоростях либо от Дом.ру посмотрите подобное вашим запросам.
|
|
|
|
|
 |
|
Йохо Хо
|
Заголовок сообщения: Re: Выгодные тарифы на Интернет в Самаре Добавлено: 23 апр 2009 04:31 |
|
|
Нет в Самаре нормальных провайдеров, или я таких не встречал. Интернет работает как попало, до техподдержки не дозвониться. При этом денежки не забывают собирать, чуть на минуту замешкался, не оплатил, отключают минута в минуту. 
|
|
|
|
|
 |
|
Florens
|
Заголовок сообщения: Re: Выгодные тарифы на Интернет в Самаре Добавлено: 25 апр 2009 14:22 |
|
|
|
Если не ошибаюсь, в Самаре должна работать система JDSL. Тарифы от 150 до 850 рублей. По личному опыту скажу, что выбирать надо что-то среднее, рублей эдак на 450. Скорость, конечно, так себе (ну, это я после оптики с огромной скоростью говорю - очень заметна разница просто), зато интернет стабильный и в службу техподдержки звонить практически не приходится. Единственное, у них иногда что-то там висеть может, но опять же - если позвонить в службу техподдержки, там тебе автоматом о проблеме сообщат и даже время её решения скажут. Мне лично такой подход очень понравился.
|
|
|
|
|
 |
|
serg0090
|
Заголовок сообщения: Re: Выгодные тарифы на Интернет в Самаре Добавлено: 11 авг 2009 13:44 |
|
|
2 Йохо Х - вы неправы, просто не нужно покупаться на дешевизну, обычно самые дешевые по цене провайдеры имеют и самое "дешевое" качество. Присмотритесь к этим провайдерам: Транстелеком - http://www.samara-ttk.ruАИСТ - http://smr.100megabit.ruЧистое имхо разумеется, но я считаю что у них самое высокое качество и сервис, у ТТК цены подешевле и собственные оптоволоконные каналы, а у АИСТ стабильный интернет и очень высокий уровень сервиса - вроде бесплатного подключения и теста, всяческих доп. услуг и пр.
|
|
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ 7 сообщений ] |
|
|