Главная  •  FAQ   •  Регистрация   •  Пользователи  

Текущее время: 08 фев 2012 01:55

суррогатная мать 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: суррогатная мать
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2008 15:00 

стану суррогатной мамой для вашего малыша . Мне 24 года , есть дочь 6 лет , вредных привычек не имею . Тел . 89613930263

Профиль Отправить сообщение пользователю  

Заголовок сообщения: Re: суррогатная мать
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008 13:32 

Здравствуйте! А вы имеете представление о функциях суррогатной матери? Конечно это платная услуга и многие идут на это только ради денег! А как же материнские чувства? Ведь после рождения ребенка которого ты носила девять месяцев, который рос в твоем организме, бил тебя ножкой в живот, нужно будет отдать и больше никогда его не видеть! Вы к этому готовы?

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008 11:25 

Я вообще не понимаю, как женщина может предлагать такую услугу! Неужели деньги настолько играют большую роль, что женщины идут на такие виды заработка, по-другому назвать это невозможно! Как вы сможете отдать ребенка, которого будете насить в себе 9 месяцев? Я в шоке от таких женщин и их высказываний! Неужели это уже настолько распространено?

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008 12:20 

Эта услуга действительно становится с каждым годом все более распространенной. Для женщин, которые не могут иметь детей это чуть ли не единственный выход иметь ребенка, чтоб он был не чужой, а любимого мужчины.
Сама процедура это не дешевая, беременную они потом холят и лелеят и естественно немалые деньги платят потом этой женщине. Почему женщины идут на это? Знаю одну, которая родила так ребенка для богатой семьи за немалые деньги. Но девочки, у нее было 3 своих и муж погиб. И ради этих троих она решилась на это. Ей было тяжело пойти на это, но говорит, что она с самого начала настроивала себе, что это не ее ребенок.
В данный момент могу сказать, что я бы никогда не решилась на это. Но как говорится "никогда не говори никогда".
Не судите да не судимы будете! Не просто так женщины идут на этот шаг.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2008 18:16 

Я не вижу в суррогатном материнстве абсолютно ничего плохого. Все задействованные стороны получают свое: одна - деньги, другая - родного ребенка. Если всех все устраивает, почему обязательно найдутся люди, которые осуждают и обсуждают это.
Сама я вряд ли решилась бы на такой шаг, но, кто его знает, как может повернуться жизнь...

СообщениеДобавлено: 04 дек 2008 15:34 

о Боже какой кошмар :shock: :shock: :shock:
Как вообще такое возмозможно... выносить ребенка под сердцем а потом его продать как сто грамм конфет... :x :x :x
Я бы на такое в жизни бы не решилась... продать своего ребенка, свою кровиночку...
Интересно как себя чувствуеи та мать, которая продает младенца ??? Неужели у нее не росыпаються материнские чувства??

СообщениеДобавлено: 21 дек 2008 16:29 

Ну, насколько я понимаю, что эти женщины вынашивают не "свою кровиночку", они лишь являются, как бы это сказать, чтобы никого не обидеть, инкубатором, т.е. предоставляют свое тело для того, чтобы в нем рос и развивался плод.
Судить никого не буду. Сама бы так не смогла, наверное. Вопрос тут, как мне кажется, еще и в том, чтобы суррогатная мать была полностью здорова. И здесь речь идет не только об отсутствии заболеваний, передающихся половым путем, но и о том, чтобы почки, печень, легкие, сердце были в порядке - ведь на протяжении 40 недель ребенок будет именно ими дышать и именно с их помощью получать пищу и расти.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2008 22:24 

А вы вообще хорошо себе представляете, что означает быть суррогатной матерью??? Вы должны подумать 1000 раз, прежде чем решаться на этот шаг! Есть такая вещь, называется она материнский инстинкт, и никто не может дать гарантии, что у вас он не проснётся и что вы сможете отдать ребёнка кому-то, которого носили (неважно, легко или тяжело) под сердцем 9 месяцев!!!

СообщениеДобавлено: 09 янв 2009 23:37 

Uzhakina насчет того что вынашивает не свою кровиночку это вы погорячились...как думаете чем питается и чья кровь течет в пуповине малыша? уж конечно не настоящих мама-папа...К тому же своя дочка уже большая, как автор будет объяснять ей отсутствие братика-сестрички? "Прости родная я его продала" ? :o Мне странно немного видеть сообщение такого плана здесь на форуме, казалось все это делается немного более приватно.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2009 12:34 

Страшно это все - но раельность....

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Рисунок

СообщениеДобавлено: 27 апр 2009 06:51 

Конечно, не суди, да не судим будешь. И все-таки, я против суррогатного материнства. И мне очень жаль, что сейчас это узаконенно. То есть, рождение детей - это теперь обычный легальный бизнес, один из способов заработка. А как же с этим согласуется то, что материнство - это свято? Я лично не верю в то, что женщина, продавшая одного ребенка, может быть хорошей матерью для другого. Да, жалко тех, кто не может иметь детей. Но и это не выход.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010 19:53 

Девушки....а ведь понять можно!!!Если женщина не может найти работу или ей не хватает денег!ведь сейчас такие зарплаты,что еле-еле на оплату квартиры хватает!Что же ей теперь?на панель идти???лучше она даст жизнь новому существу!наверняка с её ребенком будут обращаться хорошо,так как это высокооплачиваемая услуга!И тем более она дает шанс стать матерью бесплодным женщинам!возможно немного аморально!но всё таки...ничего плохого не вижу!думаю...мне было бы сложно отдать человечка,которого я так долго носила)

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010 22:55 

Детьми уже зарабатывают....ужас то какой...нет!что-то мне не нравится такой способ зарабатывания денег!а вдруг не сможет отдать ребенка!я слышала что суррогатной матери даже не разрешают смотреть на ребенка...но всё такие ты же его рожаешь....эх...