|
Прошу о помощи. Очень нужна консультация юристов, психологов и просто человеческий совет. Не понимаю что происходит и как дальше жить. Год назад я вышла замуж. Муж сам из Самарской области, а я из Подмосковья. Жить стали в Самарской области, снимали квартиру. Я ещё училась, ездила на сессии в свой родной город. Он работал (он старше меня на 12 лет). Летом я уехала на сессию. Сдала экзамены, пообщалась с родственниками. А через месяц, как мы и договаривались, купила билет и собралась возвращаться к нему. Всё было хорошо, он каждый день звонил, говорил как любит, скучает и ждёт не дождется моего возвращения. Но так случилаось, что поехать я не смогла... Заболела, попала в больницу. Он приехать ко мне отказался. (утверждал, что я капризничаю, а лечиться можно продолжить и в Самаре. И если я всё еще его люблю, то приеду и больная. В общем, понёс какой-то бред) Недели две, пока я болела он мне звонил, спрашивал приеду ли я до 1 сентября и заявлял, что если я не появлюсь до указанной даты то квартиру он сдаст. Я не понимаю, что происходит. Я всё ещё болею. Последний раз разговаривала с ним 28 августа. Он орал, что квартиру больше снимать не будет, если успею приехать до 1го, то смогу забрать мои вещи, если нет, то он их просто выносит и выбрасывает. В квартире были все мои вещи. Я уезжала в одних джинсах и с парой футболок. (там осталось всё начиная от костюмов и платьев и заканчивая кожаными куртками на все сезоны и двумя шубами. Всё это было куплено моими родителями). Так же часть мебели и бытовой техники, которые там стояли, было куплено на деньги моих родителей. Я не знаю и не понимаю, что мне сейчас делать и как себя вести? На телефонные звонки он не отвечает. (Звонила и я, и мои родители). Скажите, могу ли я как-то получить своё? (мне сейчас даже не в чем ходить). И что делать дальше?
|