| Автор |
Сообщение |
|
Annor
|
Заголовок сообщения: Остров обитаемый Добавлено: 05 янв 2009 15:46 |
|
|
|
Я посмотрела этот фильм в кинотеатре, мне очень сильно понравился. Больше всего понравилось то, что главный герой - настоящий Иванушка из старых добрых русских сказок - высокий, плечистый блондин с кучеряшками, наивный как ребенок, оружием не пробьешь, но каким-то образом он все же догадывается, где истина и идет к цели, не смотря ни на что. И друзья будто бы сами его находят, а не он их.
_________________ Я - это я, ничего с этим не поделаешь...
|
|
|
|
|
 |
|
katexxi
|
Заголовок сообщения: Re: Остров обитаемый Добавлено: 19 янв 2009 03:11 |
|
|
|
Да, фильм отличный, не ожидала, что мне так понравится. Была рада, что наши наконец-то научились снимать качественную фантастику, яркую, интересную, увлекательную со спецэффектами. Потому что раньше просто стыдно было за наши якобы фантастические фильмы. Одно разочаровало, что придется теперь ждать второй части, чтоб узнать чем же все-таки закончится.
|
|
|
|
|
 |
|
Nimfa
|
Заголовок сообщения: Re: Остров обитаемый Добавлено: 26 янв 2009 23:31 |
|
|
|
Увы, "Обитаемый остров" мне совсем не понравился. Коронная улыбка главного героя в ситуациях, когда странно улыбаться, выглядела мягко говоря не очень. И спецэффекты, как по мне, подкачали.
_________________ Если вовремя не остановить угрызения, совести может вообще не остаться! (С)
|
|
|
|
|
 |
|
miki081
|
Заголовок сообщения: Re: Остров обитаемый Добавлено: 31 янв 2009 12:39 |
|
|
|
Мне не очень понравился обитаемый остров, по моему актеры не очень вошли в роль и плохо сыграли инопланетян. Единственно, что понравилось так это главный герой нереально позитивен, хотя и немного странноват.Ну наверно оно так и было задуманно
|
|
|
|
|
 |
|
Валерьянка
|
Заголовок сообщения: Re: Остров обитаемый Добавлено: 28 янв 2010 23:30 |
|
|
|
Мне не понравился фильм!Ни первая ни вторая часть! задумка оригинальная и сюжет интересный!Игра актеров подкачала!я видела главного героя совершенно другим....если бы не было слов "человека за кадром" я бы вообще не поняла что к чему!
|
|
|
|
|
 |
|
Олег
|
Заголовок сообщения: Re: Остров обитаемый Добавлено: 29 янв 2010 23:52 |
|
|
|
Понравился фильм)Первая часть- вообще класс))хорошие спец эффекты)Отличный подбор актеров)Конец второй части правда скомканный какой-то....не совсем понятный....правда книгу я не читал)))может быть так и планировалось)
|
|
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ 6 сообщений ] |
|
|