Главная  •  FAQ   •  Регистрация   •  Пользователи  

Текущее время: 21 май 2012 10:11

А мой песик умирает... 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А мой песик умирает...
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2008 12:33 

У меня в частном доме живет собака ротвейлер, зовут Бой. Ему 8,5 лет. Недавно от стал совсем чахнуть. Отказывается от пищи, похудел, шерсть слазит. Сидит в своей будке не вылазя, даже не гавкает на чужих. Только если подойдет, голову на колени положит и плачет... Так больно смотреть на это. И как-то так без видимой причины, быстро... Ветеринар говорит что это от старости. Его срок уже пришел. Но я не могу поверить. 8 лет для ротвейлера - неужели предел? Он всегда был здоровым веселым псом. Не могу поверить что скоро его не станет... :cry:

Заголовок сообщения: Re: А мой песик умирает...
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2008 13:39 

Соболезную, не отчаивайтесь. Я в начале осени купила щенка шар-пея, маленького 1,5 месячного. Столько нянчилась с ним, столько радости мне доставлял. Складчатое чудо! Болезненный, правда, был. Но я очень надеялась на то, что выхожу его, лечила, как могла. И многие болезни отступили. Я уже решила, что все, прошла полоса неудач. Ан нет! Четыре месяца ему исполнилось всего и его не стало. :cry: Неделю ходила, как в воду опущенная, плакала. Сначала подумала, все никаких собак больше, столько переживаний от них. А теперь твердо решила, что без шар-пея в доме я не останусь! Так что заводите щенка и радуйтесь дальше! :P

Профиль Отправить сообщение пользователю  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008 11:48 

Спасибо вам! Мой Боюшка вчера все же умер. Другой ветеринар сказал что можно было спасти, если бы вовремя к нему обратились.. Что никакая это ни старость... Успели только два укола вечером сделать, и ночью его уже не стало :cry: Все мы очень переживаем. Мы с мамой вчера день проплакали. Он был как член семьи. Но вы правы. Надо жить дальше и радоваться что мы живем. Вот уже подбираем щенка - хотим немецкую овчарку. Нам без охранника в частном доме никак нельзя. Думаю этот щенок сейчас станет нам утешением, но нашего Боя мы не забудем. Он служил нам преданно, и мы его любим.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010 23:13 

Очень ужасно!когда была маленькой...отравили собаку любимую...очень тяжело перенесла потеря....была обида на весь мир...с возрастом обида прошла...но страх заводить собаку всё же остался...страх снова ощутить ту боль :(

Профиль Отправить сообщение пользователю