| Автор |
Сообщение |
|
Валерьянка
|
Заголовок сообщения: Ребенок и компьютер! Добавлено: 30 янв 2010 16:25 |
|
|
|
Когда моя дочь пошла в школу,я уже знала что дети зомбируются на компьютеры!На разнообразные игры или просто рисовалки и пыталась как можно дольше не приобретать эту технику!Но в школе постоянно,с первого класса начали задавать все возможные задания,которые надо было напечатать или найти в интернете!И компьютер пришлось купить раньше,чем планировалось и теперь постоянно вижу,что за место уроков или прогулок,ребенок сидит за компьютером!Что делать?(
|
|
|
|
|
 |
|
Лили
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок и компьютер! Добавлено: 30 янв 2010 17:16 |
|
|
|
Это проблема не только детей, но и взрослых)Я сама нахожусь за компьютером большую часть своего времени!после учебы-к компьютеру!бывает,что и перед учебой комп включаю(чтобы проверить почту или просмотреть сообщения в чате(
|
|
|
|
|
 |
|
Валерьянка
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок и компьютер! Добавлено: 30 янв 2010 17:45 |
|
|
|
А ведь самое интересное то,что ребенок начинает скандалить!становится нервным и раздражительным!порой не знаю чем унять(((а на ограничение времени , проведения перед компьютером, реагирует исключительной агрессией(
|
|
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ 3 сообщений ] |
|
|